当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

京山市司法行政系统召开第二十一个党风廉政宣教月活动动员大会

发布日期:2020-09-08 18:36信息来源:京山司法局


 

9月8日上午,京山市司法局召开第二十一个党风廉政建设宣教月活动动员大会,局党组班子成员、机关和公证处全体干部、各司法所负责人、老干部党支部和律师行业联合党支部书记参加会议。

会议首先宣读了《市委办关于印发<2020年京山市党风廉政建设宣教月活动方案>的通知》和《2020年京山市司法局党风廉政建设宣传教育月活动方案》,传达了《京山市统筹疫情防控和经济社会发展监督检查情况通报》和《关于分解落实荆门市委办公室 市政府办公室<弘扬“店小二”精神 严格执行“十必须十不准”工作方案>的通知》等文件精神。

会上,局党组书记、局长谢经勇同志开展廉政党课。他指出,要当好政治坚定的“明白人”,在守住忠诚之心上下功夫,在严明政治纪律上下功夫,在统一思想认识上下功夫。要当好干事创业的“带头人”,寸步不让纠四风,驰而不息抓作风,警示教育树新风。要当好严以律己的“规矩人”,在履责尽责上“担担子”,在执纪监督上“钉钉子”,在制度完善上“扎笼子”。

会议要求,全市司法行政系统党风廉政宣教月活动要切实加强组织领导,确保党风廉政建设宣传教育月活动的各项工作落到实处。要精心组织实施,结合当前疫情防控常态化化工作实际,深入推进宣传教育活动。认真抓好落实,深入推进党章党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”工作,让全市司法行政队伍真正做到敬畏法纪,敬畏权力,敬畏监督。要坚持“严”的主基调,持续打造政治生态的绿水青山,为全市司法行政各项工作开展提供坚强保障。(京山市司法局  刘雅)

 

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统