当前位置: 首页
>重点工作>行政执法

荆门市统计局扎实开展统计执法培训

发布日期:2020-09-03 10:28信息来源:市统计局



 

92日上午,荆门市统计局召开了统计执法培训会。统计执法证持证人员和省统计局荆门调查监测分局相关人20余人参加了培训。局党组书记、局长董良华出席会议并讲话。

会前,董良华强调,一是严肃认真,要严格依照法定权限和程序执法;二是教育与处罚相结合,要通过检查推动基层基础工作;三是文明执法,要坚持严格、规范、公正执法。

会上,省统计局荆门调查监测分局四级调研员陈凯对统计执法检查相关内容进行了培训,并结合自身丰富的执法检查经验,对执法工作流程和重要工作事项进行了梳理和总结,并对法律文书的填写和执法检查的注意事项进行了细致讲解。

此次培训会成效显著、反响热烈,局执法人员的综合素养也得到了有效提升,为统计执法工作夯实了基础。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统