索引号: 11420800011237441D/2020-00023 主题分类: 司法
发布机构: 市司法局 发文日期: 2020-10-27
文 号: 效力状态: 有效

【置顶】关于市法律援助中心搬迁的公告

发布日期:2020-09-16 10:59信息来源:市公共法律管理工作

      在今63日湖北省第十三届人民代表大会常务委员会第十六次会议上,取消了经济困难公民申请法律援助所需的经济困难证明材料,使我市的法律援助案件数量快速增长,为了更好地服务广大困难群众,经市司法局主要负责人决定,从2020年9月15日起,市法律援助中心搬迁至天鹅广场南侧市矛盾纠纷多元化解中心办公,请需要申请法律援助的困难群众到市矛盾纠纷多元化解一楼申请法律援助。

           同时,我市12348法律援助咨询热线也于今年8月初搬至市矛盾纠纷多元化解中心一楼,每天安排值班律师接听12348法律咨询电话,并接待现场群众法律咨询。

            特此公告!



            荆门市法律援助中心

2020年9月16日


           地址:天鹅广场南侧市矛盾纠纷多元化解中心一楼

           电话:2332596


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统