当前位置: 首页
>重点工作>行政执法

纳税人关心的东西这里都有

发布日期:2020-08-04 08:42信息来源:市税务局

 

 

 “坐在家里便能查询办税流程、进度结果及最新政策,我们想知道的东西这里都有,既不用反复跑税务局,又不用担心执法不公了。”近日,在荆门市税务局组织走访调查活动中,不少企业财务负责人纷纷为近期上线运行的税务执法信息公示平台点赞。

据悉,荆门市税务局执法信息公示平台于6月初正式上线运行,分市县二级,共对基础信息、行政征收、行政许可、行政检查、行政处罚等7大类31项税务执法事项进行即时网上公示。该局还建立起一套涵盖公示什么、何时公示、怎么公示、谁来公示的运行机制和工作体系,全市220名干部分工明确进行平台维护,让执法信息变得更快捷、更规范、更敞亮。

目前,税务执法信息公示平台与税务门户网站和微信公众号链接互通,已公开各类执法信息22000条,累计点击量达到了5万人次,切实达到了让纳税人“多跑网路少跑马路”的目标。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统