当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

钟祥市召开“七五”普法终期迎检动员会议

发布日期:2020-07-16 10:23信息来源:钟祥司法局

 

7月14日上午,钟祥市“七五”普法终期迎检动员会议召开。钟祥市政府副市长、公安局局长杨剑出席会议并作主题讲话,市政府办党组成员、督查室主任曹玉冰主持会议,各乡镇(街道、场、库、区)及市直各单位分管普法负责同志参加会议。

会上,市司法局党组副书记、副局长刘家涛传达了荆门市《关于开展全市“七五”普法总结检查验收工作的通知》,磷矿镇、郢中街道及市自然资源局、教育局、税务局、审计局等单位作了交流和表态发言。之后,副市长、市公安局局长杨剑作了重要讲话,对“七五”普法迎检工作作出全面的安排部署。

会议指出,2020年是“七五”普法收官之年市委、市政府已把“七五”普法总结验收工作的作为今年一项重要任务把握“三个到位”思想认识到位、责任分解到位、措施落实到位统一思想认识,增强做好迎检工作的责任感和紧迫感。抓住“三个关键”抓好基础工作检查重点查漏补缺明确工作重点,全面做好迎检各项准备工作。要明确“三个加强”加强宣传、协作、督查)强化工作责任,全力推动迎检工作迅速落实紧扣“三个围绕”(围绕依法治市、围绕服务经济社会发展、围绕推进普法依法治理创新工作方式,深入推进普法依法治理工作

会议要求,全市上下要以优异的成绩迎接上级检查验收,为争创“七五”普法依法治理全省、全国先进交上满意答卷。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统