当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

沙洋县司法局全力以赴打好防汛抗灾攻坚战

发布日期:2020-07-13 09:52信息来源:沙洋司法局

 

自沙洋县汛情警报拉响以来,沙洋县司法局党组高度重视,召开紧急会议部署防汛工作,集中全体精干力量参与防汛抗洪,党组书记、局长冯清华同志每天奔赴抢险一线,指挥协调工作。全局上下以每战必胜的决心,全力以赴打好防汛抗灾攻坚战。

精壮力量打头阵。7月9日,沙洋县司法局派出蔡恒、严峻、宋波3名年轻同志参与全沙洋县青年志愿者突击队,奔赴防汛抢险救灾一线,参与防汛突击救援行动。他们头顶烈日,肩扛沙袋,奔波在泥泞地,将青春的热血挥洒在抗洪救援的第一线。

班子成员做表率。7月9日晚,根据沙洋县防汛抗旱指挥部紧急通知要求,沙洋县司法局余传友、冯建涛、邬宗兵、罗林、杨东星等5名班子成员,连夜赶到后港镇参与巡堤查险、防浪措施加固等工作。全国疫情最严峻的时候,他们深入沙洋监狱刑满释放人员安置工作一线,圆满完成了疫情防控工作使命;汛情当前,他们依旧勇担当、做表率,挑起防汛救灾的重任。

兵分两班排风险。7月11日,根据沙洋县防汛抗旱指挥部统筹安排,沙洋县司法局组织机关及司法所15名干部分成两班,对包联的后港镇桥河入湖口至外乔子湖防守段面开展地毯式巡查。他们日夜坚守,反复巡查,不放过任何疑点和盲区,将洪灾隐患消除在萌芽状态。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统