2020年荆门市推荐全国模范人民调解委员会和全国模范人民调解员情况的公示公告

发布日期:2020-06-29 16:46信息来源:局人民参与和促进法治科

 

 

根据省司法厅规定,现对全国模范人民调解委员会和模范人民调解员推荐情况进行公示:

全国模范人民调解委员会(1家):    

荆门市婚姻家庭纠纷人民调解委员会

全国模范人民调解员(2人):  

京山市道路交通事故人民调解委员会主任 邓国安

荆门市民商事纠纷人民调解委员会负责人 刘德权

以上推荐的人员及机构的公示时间为2020629日至202073日。公示期间,如反映以上人员及机构存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向市司法局举报。举报电话及联系人詹伟(13597920376)。来信请寄:荆门市市司法局人民参与和促进法治科。邮编:448000。

    为了便于对举报问题进行核实,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体举报事实或线索,并留下联系地址、电话号码,市司法局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,并影响推荐的,将取消资格。

 

2020629

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统