当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

荆门市知识产权公证服务中心正式揭牌

发布日期:2020-12-17 10:50信息来源:局公共法律服务管理科



 

1217日上午,荆门市知识产权公证服务中心揭牌仪式在市公证处门前举行。市司法局党委委员、副局长吴慧同志主持揭牌仪式。市司法局党委书记、局长胡孝光和市场监管局党组副书记、副局长黄艳萍共同为荆门市知识产权公证服务中心揭牌。

 

揭牌仪式上,市公证处主任罗新明做了表态发言。胡孝光局长发表重要讲话,他强调,要提高政治站位,增强做好公证服务知识产权的责任感,要加强协同合作,确保形成知识产权保护的合力,更要开拓创新,确保公证服务中心取得实际效果。今后的工作重点是和人民法院、仲裁机构、知识产权局等部门通力协作,共同为荆门市实施创新驱动战略和知识产权战略,优化荆门营商环境贡献力量。

 

荆门市公证处知识产权公证服务中心的成立,必将进一步推进公证在知识产权法律领域发挥积极作用。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统