当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

京山组织社区服刑人员开展集中教育活动

发布日期:2019-09-26 00:00信息来源:市司法局

为贯彻落实省社矫局“迎大庆、保军运”维稳工作部署,持续抓好对社区服刑人员集中教育工作, 9月25日上午,京山市社矫局组织中片47名社区服刑人员开展了集中教育活动。

   会上,首先由监狱警察对社区服刑人员进行点验和宣读活动纪律。随后市社矫局工作人员通报了2019年1-9月份社区服刑人员违反纪律情况,解析了2名社区服刑人员因违规被收监执行的案例,重申了社区服刑人员必须遵守的矫正纪律。监狱警察对社区服刑人员进行了认罪服法和日常行为规范教育。最后组织社区服刑人员观看了《心中有法方享平安自由》 专题教育片。

  此次活动的开展,进一步强化了社区服刑人员的规矩意识和法治意识,对引导他们认罪服法、改过自新、争做新时代爱党、爱国、拥护社会主义的合格公民具有积极的意义。(李攀高)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统