当前位置: 首页
>重点工作>行政执法

荆门市农业综合执法局被农业农村部授予“全国渔业执法工作先进集体”光荣称号

发布日期:2019-06-28 16:35

荆门市农业综合执法局在市农业农村局党组的正确领导以及上级业务主管部门的精心指导下,认真贯彻落实“中国渔政亮剑2018”系列专项执法行动方案及省、市渔政工作会议精神,敢于亮剑、重拳出击,铁腕治渔,打出了法律的尊严,树立了执法的威信,维护了全市农业生产安全。在渔政执法队伍建设、渔政执法监管、保护渔业资源养护和水域生态环境等方面取得了一定成效,得到了省农业农村厅的高度认可,被作为全省3家先进集体候选单位推荐到农业农村部参加评审,最终确定2家,其中我市农业综合执法局在其列。

全国渔业执法工作座谈会暨全国渔业执法工作先进集体和先进个人表彰会”经农业农村部报中共中央、国务院批准后,于523在北京召开。此次表彰活动是继上一次全国表彰大会时隔12年后的又一次农业农村部门的盛会,中央农业工作领导小组副组长、农业农村部部长韩长赋出席并做了重要讲话。

我市农业综合执法局张俊局长作为先进集体代表参加了此次表彰大会。载誉归来,市农业综合执法局张俊局长表示:当前和今后一个时期,我们一定要按照做好新时代渔政执法工作的总体要求,继续发扬特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献,特别有作为的中国渔政精神,不断完善执法工作机制,加强执法队伍建设,强化执法工作保障,全面提升农业综合执法效能,努力开创农业执法工作新局面。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统