当前位置: 首页
>重点工作>行政执法

荆门市邮政管理局开展“三项重大活动”期间联合专项检查

发布日期:2019-05-07 16:39

为督促企业严格执行寄递安全“三项制度”,落实好企业主体责任,加强安全隐患排查力度,保障“三项重大活动”期间荆门地区寄递渠道安全畅通,按湖北省邮政管理局要求,荆门市局统一部署、统一安排,在全市范围内开展“三项重大活动”期间专项安全检查。

2019年5月6日,市邮政管理局联合沙洋县公安部门及消防部门在沙洋地区对沙洋邮政、沙洋京东、沙洋申通、沙洋圆通、沙洋宅急送等企业分拣中心及营业网点开展联合执法检查。公安及消防部门工作人员现场对企业存在的消防及安全隐患提出整改意见。

下一步,荆门市邮政管理局将继续加强行业监管力度,督促企业积极落实主体责任,严格执行寄递安全“三项制度”,对存在实名不实、验视不彻底、安检机配而不用及安全隐患排查不彻底的企业及网点依法依规顶格处理。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统