当前位置: 首页
>重点工作>行政执法

荆门市税务局组织开展2019年度执法资格模拟测试“第一考”

发布日期:2019-03-07 16:42

3月5日上午,荆门市税务局组织参加2019年执法资格考试的50名税务干部在市局18楼会议室进行第一次模拟测试。

本次模拟测试重点考察参考人员对基础税收知识、税收法律法规及最新税收政策的综合掌握和实际运用能力。荆门市局党委委员、副局长邱毓霞参与监考并为考生们作考前动员。她强调,执法资格考试工作关系到每一名考生今后税收执法工作的正常开展,各单位及参考人员要进一步提高认识、端正态度,潜心学习,确保顺利通过执法资格考试。

为实现全员顺利通过11月份执法资格考试,荆门市局年初下发通知进行安排部署,每周督导学习1次、每月组织测试3次;购买中华会计网校等平台税法视频发放至每名干部,方便自行学习;建立微信群,随时发布要求、掌握学习进展,交流学习经验。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统