关于2018年应届本科毕业生法律职业资格证书领取有关事宜的通知

发布日期:2018-08-28 15:25信息来源:市司法局

 

 

根据司法部统一安排,2018年应届本科毕业生法律职业资格证书于93日至9月5日期间组织颁发。现就我《法律职业资格证书》领取有关事宜通知如下:

一、证书领取方式

采取网上填写个人相关信息、现场领取证书的方式进行。

1.8月30日至9月2日,法律职业资格证书持有人登录湖北省国家统一法律职业资格管理网(http://www.hbsfks.gov.cn/),在“资格申请”栏“信息采集”中,填写相关信息,自动生成《法律职业资格证书持有人信息采集表》。

2.9月3日至5日,法律职业资格证书申请人到荆门市司法局国家司法考试办公室领取证书,逾期不再办理。

    二、注意事项

    1.凭本人二代身份证原件和《法律职业资格申请受理单》领取法律职业资格证书。

2.法律职业资格证书应由本人领取,不得由他人代领。

地址:荆门市东宝区象山二路15号市司法局205室

联系电话:0724-6036613 

 

荆门市司法局国家司法考试办公室

                      2018年828

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统