当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

雁门口社区服刑人员当起了“小红帽”志愿者

发布日期:2018-02-13 11:11信息来源:市司法局

  

  2月9日上午,雁门口镇2018年“春风行动”首场招聘会在雁门口镇雁鸣广场举行,雁门口司法所组织辖区社区服刑人员成立的“小红帽”志愿者队伍在人群中特别醒目,他们向前来应聘的群众发放、讲解宣传资料,引导不熟悉场地的群众前往指定区域,社区服刑人员由“学法者”向“普法者”、由“被动监督者”向“主动服务者”的转变赢得了雁门口镇领导及广大群众的一致好评。

  2018年,雁门口司法所紧紧围绕县司法局及镇党委、政府中心工作,创新司法行政基层工作,变单一业务工作的“单打独斗”为多种业务工作的“深度交融”,取得了明显成效。

  下一阶段,雁门口司法所将继续牢记创新“二字真言”不动摇,进一步推进司法所各项业务工作的深度融合,挖掘司法行政工作的内生动力,确保基层司法行政工作焕发出更加强大的生机活力。(解露雯)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统